Мясо по-французски с тертой картошкойБлюда из мяса
Мясо по-французски с тертой картошкой
03
Свинина (мякоть) — 700 г Картошка — 1 кг Лук — 2 шт. Сыр — 150 г Соль и специи — по вкусу Майонез — 100 г Сметана —
Мясо по-французски с баклажанами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с баклажанами в духовке
03
Свиная корейка — 300 г Баклажан — 1 шт. Помидоры — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Масло растительное —
Мясо по-боярски в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-боярски в горшочке в духовке
03
Свинина — 400 г Грибы вареные — 250 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Сливки — 200 мл Чеснок —
Мясо по-французски «По-новому»Блюда из мяса
Мясо по-французски «По-новому»
018
Свинина — 350 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. без верха Майонез любой жирности — 2 ст.л. Лук репчатый —
Мясо в сливках в горшочкахБлюда из мяса
Мясо в сливках в горшочках
09
Свинина — 450 г Лук — 1 шт. Сливки 10% — 220 мл Растительное масло для жарки — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Получается
Мясо по-французски с соусом бешамельБлюда из мяса
Мясо по-французски с соусом бешамель
01
Свиная корейка — 400 г Молоко — 250 мл Шампиньоны — 150 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Помидор —
Мясо по-французски со сливками в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски со сливками в духовке
06
Картофель — 3 шт. Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Свинина — 300 г Сливки 10% — 120 мл Майонез любой жирности —