Мясо с грибами в мультиваркеБлюда из мяса
Мясо с грибами в мультиварке
03
Мясо — 300 г Грибы — 200 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 100 г Масло растительное — для жарки Соль —
Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"Вторые блюда
Мясное блюдо уйгурской кухни «Тархамяк сяй»
08
Огурец (свежий длинный) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1-2 шт Помидор (свежий) — 1-2 шт Соевый соус Перец красный жгучий (молотый ) Имбирь (молотый)
Мясо по-французски на сковороде из говядиныБлюда из мяса
Мясо по-французски на сковороде из говядины
08
Говядина — 250 г Лук репчатый — 30 г Шампиньоны мелкие — 5-6 шт. Майонез — 1,5 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр твердый —
Мясо по-французски с рисом в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с рисом в духовке
039
Свиная вырезка — 400 г Рис отварной — 400 г Лук белый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Сыр твердый — 150 г Майонез —
Мясо по-французски в аэрогрилеБлюда из мяса
Мясо по-французски в аэрогриле
01
Свинина — 250 г Сыр — 120 г Лук — 1 шт. Майонез — 120 мл Шампиньоны — 120 г Соль — по вкусу Перец —
Мясо по-французски с черносливом в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с черносливом в духовке
05
Свинина — 450 г Сыр — 85 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 40 г Чернослив — 25 г Шампиньоны — 80 г Масло подсолнечное — 25 г Лук — 40 г Возьмём
Фарш "Муслин" и изделия из негоВторые блюда
Фарш «Муслин» и изделия из него
016
Приправа (любые, по вкусу) Сливки — 500 мл Белок яичный — 2 шт Грудка (индюшиная) — 1 кг Специи (соль, перец, по вкусу) Мясо перекрутить дважды на мясорубке