Мясо
Куриный окорок — 500 г Желатин — 25 г Майонез — 3-4 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — для украшения Подготовьте все
Мясо гуся — 500 Грамм Рис — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 6 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр тертый —
Перловка — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые — 1.5 Килограмма Зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Стакан
Для одной порции «подушки»: Петрушка — 1 пучок Помидоры — 2 шт. Лайм — 1 шт. Масло сливочное — 20 г Соль, перец черный
Фарш мясной — 450 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 120 г Масло растительное — 1 ст.
Рулька — 2 Штуки Специи — По вкусу Темное пиво разливное — 2 Литра Чеснок — 5-6 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Вашему вниманию рецепт приготовления