Мясо «Провансаль» из курицы с желатиномБлюда из мяса
Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
04
Куриный окорок — 500 г Желатин — 25 г Майонез — 3-4 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень — для украшения Подготовьте все
Перец на зиму, фаршированный мясомРецепты заготовок
Перец на зиму, фаршированный мясом
03
Мясо гуся  — 500 Грамм Рис  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Перец болгарский  — 6 Штук Растительное масло  — 50 Миллилитров
Мясо по-французски с болгарским перцемБлюда из мяса
Мясо по-французски с болгарским перцем
07
Свиная вырезка — 300 г Лук репчатый — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сыр тертый —
Каша с мясом на зимуРецепты заготовок
Каша с мясом на зиму
04
Перловка  — 1 Стакан Свинина  — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые  — 1.5 Килограмма Зелень  — По вкусу Томатная паста  — 1 Стакан
Мясо жареное с петрушкойБлюда из мяса
Мясо жареное с петрушкой
04
Для одной порции «подушки»: Петрушка — 1 пучок Помидоры — 2 шт. Лайм — 1 шт. Масло сливочное — 20 г Соль, перец черный
Ленивое мясо по-французски в духовкеБлюда из мяса
Ленивое мясо по-французски в духовке
06
Фарш мясной — 450 г Картофель — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 120 г Масло растительное — 1 ст.
Копченая рулька в домашних условияхРецепты заготовок
Копченая рулька в домашних условиях
04
Рулька  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Темное пиво разливное  — 2 Литра Чеснок  — 5-6 Зубчиков Лавровый лист  — 2 Штуки Вашему вниманию рецепт приготовления