Мясо
Свинина — 400 г Масло подсолнечное — 70 мл Лук — 60 г Морковь — 60 г Вода — 250 мл (или сколько выйдет) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Огурцы соленые — 2 шт.
Свинина — 1 Килограмм Капуста — 5 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 0.5 Килограмма Соус томатный — 0.
Яблоко (зелёное) — 2 шт Огурец (свежие) — 2 шт Перец красный жгучий (острый) — 1-2 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 1-2 шт Помидор — 2-4 шт Лук репчатый
Говядина (филе) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сыр твёрдый — 100 г Майонез — 80 г Масло растительное — 1 ч.л. Соль —
Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Картофель — 600 г Лук — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Сметана — 100 г Масло постное —
Свинина (подчеревок) — 350-400 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 2 щепотки Приправа овощная — 2-3 щепотки Перец черный молотый —
Свинина — 600 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 120 г Сыр твёрдый —