Мясо в горшочке с солеными огурцамиБлюда из мяса
Мясо в горшочке с солеными огурцами
02
Свинина — 400 г Масло подсолнечное — 70 мл Лук — 60 г Морковь — 60 г Вода — 250 мл (или сколько выйдет) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Огурцы соленые — 2 шт.
Солянка мясная на зимуРецепты заготовок
Солянка мясная на зиму
05
Свинина  — 1 Килограмм Капуста  — 5 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 0.5 Килограмма Соус томатный  — 0.
БасмаВторые блюда
Басма
04
Яблоко (зелёное) — 2 шт Огурец (свежие) — 2 шт Перец красный жгучий (острый) — 1-2 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 1-2 шт Помидор — 2-4 шт Лук репчатый
Мясо по-французски из говядины в мультиваркеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
07
Говядина (филе) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сыр твёрдый — 100 г Майонез — 80 г Масло растительное — 1 ч.л. Соль —
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)Блюда из мяса
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
02
Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Картофель — 600 г Лук — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Сметана — 100 г Масло постное —
Мясо в горшочке в микроволновкеБлюда из мяса
Мясо в горшочке в микроволновке
06
Свинина (подчеревок) — 350-400 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 2 щепотки Приправа овощная — 2-3 щепотки Перец черный молотый —
Мясо с шампиньонами в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
01
Свинина — 600 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 120 г Сыр твёрдый —