Консервированная фасоль в томатном соусеРецепты заготовок
Консервированная фасоль в томатном соусе
03
Фасоль белая сухая  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 400 Грамм Сахар коричневый  — 0,25 Стакана Горчица  — 1 Чайная ложка Мед или кленовый сироп  — 2 Ст.
Говядина "Хазар"Вторые блюда
Говядина «Хазар»
07
Говядина (филе) — 500 г Шампиньоны — 100 г Перец сладкий красный — 1 шт Кунжут — 2 ст. л. Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л. Уксус (можно заменить яблочным
Мясо по-французски в казанеБлюда из мяса
Мясо по-французски в казане
010
Картофель — 3 шт. Свинина (мякоть) — 300 г Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Сыр твердый — 80 г Майонез любой жирности —
Мясо по-казахски с бульономБлюда из мяса
Мясо по-казахски с бульоном
04
Говядина на кости — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Перец чёрный горошком и душистый — 10 шт. Лист лавровый — 2-3 шт. Вода —
Мясо по-французски из баранины в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из баранины в духовке
05
Баранина (лопатка без кости) — 500 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 200 г Горчица — 1 ст.л. Соль — по вкусу Петрушка —
Тушеная телятина для искушенныхВторые блюда
Тушеная телятина для искушенных
02
Телятина (или говядина) — 600 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лимон (нужна только цедра) — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Мясо по-французски с грибами в горшочкахБлюда из мяса
Мясо по-французски с грибами в горшочках
03
Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Сыр твердый —