Мясо
Фасоль белая сухая — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 400 Грамм Сахар коричневый — 0,25 Стакана Горчица — 1 Чайная ложка Мед или кленовый сироп — 2 Ст.
Говядина (филе) — 500 г Шампиньоны — 100 г Перец сладкий красный — 1 шт Кунжут — 2 ст. л. Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л. Уксус (можно заменить яблочным
Картофель — 3 шт. Свинина (мякоть) — 300 г Лук репчатый (мелкий) — 2 шт. Сыр твердый — 80 г Майонез любой жирности —
Говядина на кости — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Перец чёрный горошком и душистый — 10 шт. Лист лавровый — 2-3 шт. Вода —
Баранина (лопатка без кости) — 500 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 200 г Горчица — 1 ст.л. Соль — по вкусу Петрушка —
Телятина (или говядина) — 600 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Лимон (нужна только цедра) — 1 шт Соевый соус — 2 ст.
Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Сыр твердый —