Мясо
Мясо курицы — 1,5 Килограмма Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 5-7 Штук Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1/2 Ст. ложки Перец черный
Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов Этот рецепт просто фантастический. Куриное филе за считанные минуты получается
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 13 голосов Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу.
Свинина (корейка) — 1 кг Слива — 500 г Сахар тростниковый (с горкой) — 1 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Масло подсолнечное (для жарки) Соль (по вкусу) Перец
Мясо — 400 г Лук — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Вода — 100 мл Перец — по вкусу Соль —
Капуста квашенная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Грибы белые сушеные — 6 Штук Свинина — 400 Грамм Колбаса — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Филе индейки — 400 г Соль — 5 г Соевый соус — 1,5 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Для ароматизации