Тушенка в скороваркеРецепты заготовок
Тушенка в скороварке
00
Мясо курицы  — 1,5 Килограмма Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком  — 5-7 Штук Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 1/2 Ст. ложки Перец черный
Курица «Ни рыба ни мясо»Блюда из мяса
Курица «Ни рыба ни мясо»
06
Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 3 голосов Этот рецепт просто фантастический. Куриное филе за считанные минуты получается
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японскиБлюда из мяса
«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски
05
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 13 голосов Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу.
Пряная свининаВторые блюда
Пряная свинина
07
Свинина (корейка) — 1 кг Слива — 500 г Сахар тростниковый (с горкой) — 1 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Масло подсолнечное (для жарки) Соль (по вкусу) Перец
Томленое мясо в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Томленое мясо в горшочке в духовке
04
Мясо — 400 г Лук — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Вода — 100 мл Перец — по вкусу Соль —
Солянка с квашеной капустойРецепты заготовок
Солянка с квашеной капустой
02
Капуста квашенная  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы белые сушеные  — 6 Штук Свинина  — 400 Грамм Колбаса  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст.
Мясо индейки в пароваркеБлюда из мяса
Мясо индейки в пароварке
03
Филе индейки — 400 г Соль — 5 г Соевый соус — 1,5 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Для ароматизации