Мясо
Свинина (у меня — лопатка) — 500 г Горчица — 1 ст. л. Имбирь (небольшой кусочек) — 1 шт Коньяк — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Сок лимонный — 1 ст.
Мясо по-купечески — это безумно вкусное мясное блюдо, которое можно подать к завтраку или ужину с любым гарниром. Чтобы приготовить это блюдо можно
Мясо в соусе — это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком…Мясо есть мясо, но соус тоже всегда важен, он делает
Свинина (задняя часть) — 300 г Картофель (большой) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (10%) — 150 г Сыр голландский (40% жирности) — 200 г Перец черный
Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде
Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных
Лана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов Дунгане — народ, выходцы из Китая, проживающие на территории Казахстана