Мясо
Свинина (у меня задняя часть) — 1 кг Сливки (пожирнее, у меня 20%) — 100-120 мл Чеснок (головка) — 1 шт Соль — 1 ч. л. Горчица (любая, у меня французская) — 1.
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки
Свинина — 5 кг Лук репчатый (большие) — 8 шт Лимон — 4 шт Соль (примерно) — 4 ст. л. Специи (примерно) — 2 ст. л. На дно большой чаши выкладываем нарезанный кольцами лук.
Мясо — 500 г Грибы (мороженых) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Картофель — 1 кг Лист лавровый Перец черный (горошком) Сметана — 2 ст.
Свинина (мякоть) — 500 г Соевый соус — 150 мл Сахар — 1 ч. л. Крахмал — 3 ст. л. Перец болгарский (красный) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Имбирь (свежий) — 2 ч.
Пока есть в продаже свежая слива, обязательно приготовьте с ней мясо! Оно получится нежным, со сбалансированным кисло-сладким вкусом и по-настоящему божественным.
Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) — 600 г Слива (Сорт Венгерка твердые) — 20 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус (для маринада) — 2 ст.