Мясо
Описание приготовления: Есть несколько способов приготовления тушенки. Я предлагаю самый, на мой взгляд, простой вариант – в мультиварке.
Соль (по вкусу) Смесь перцев (по вкусу) Сахар (без горки) — 1 ч. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Киви (не мягкие, среднего размера) — 3..4 шт Лук репчатый (крупный) — 3.
Свинина — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Крахмал — 2 ст. л. Лук репчатый (средних головок) — 2 шт Чеснок (средних) — 4 зуб. Кетчуп — 2 ст. л.
Нашел как-то мой муж на просторах великой паутины в одном из любимых живых журналов на форуме одного блогера очень красивый и вкусный рецепт джерки.
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель
Тушеное мясо — это прекрасное блюдо как для повседневных приемов пищи, так и для воскресных обедов и ужинов. На каждый день нам, конечно, лучше взять