Мясо
Грудка куриная — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло растительное — 1/2 стак. Перец душистый (смесь красного и черного) — 1/2 ч.
Мясо (у меня филе свинины) — 600 г Щавель (большой пучок) — 1 пуч. Морковь (большая) — 2 шт Лук красный (крупный) — 1 шт Соль — 0,5 ч. л.
Свинина (вырезка) — 1 кг Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Соль Перец душистый Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб.
Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже можно заморозить
Описание приготовления: Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата.
Фарш мясной — 600 г Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Соль Перец черный Сметана (майонез или
Картофель — 7-8 шт Яйцо куриное — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Фарш мясной (говядина + свинина) — 200-300 г Шампиньоны — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт Сыр