Мясо
Приготовил : Арина Вольская 23.06.2013 Время приготовления: 40 мин Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается — это невероятно, но это так.
Мясо (Свинина задняя часть или лопаточная) — 1 кг Лук репчатый — 5 шт Чеснок — 3 шт Майонез (у меня был чесночный) — 4 ст. л. Крахмал — 4 ст.
Мясо (Свинина или говядина. ( ошеек или гуляш)) — 1 кг Смородина красная (Можно также использовать вишню или сливу) — 300 г Сахар — 3 ст.
Приготовил : Bamby 02.04.2013 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение —
Свинина — 500 г Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Мед — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Зира (при желании можно заменить тмином) — 0.
Приготовил : Даша Петрова 08.01.2014 Время приготовления: 20 мин Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой.
Обновлен : Dashunia 05.04.2013 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события