Мясо
Шейка свиная — 400 г Ананас — 4 ломт. Апельсин — 0,5 шт Моцарелла — 80 г Тесто слоеное — 250 г Масло растительное — 4 ст. л. Перец сладкий — 1 шт Помидор
Свинина (лучше брать нежирную шейку или окорок) — 1 кг Морковь — 1 шт Чеснок (2 — для мяса, 1 — для «зелёного майонеза»
Мясо (свинина) — 400 г Шампиньоны (крупные) — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Сыр твердый — 50 г Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу)
Филе куриное — 600 г Телятина — 250 г Имбирь (очищенный) — 15 г Лимон — 1/2 шт Горчица — 2 ч. л. Мед — 1 ст. л. Сыр твердый — 250 г Зелень Специи (соль
Описание приготовления: Прочитайте о том, как приготовить конфеты «Сало в шоколаде». Вначале я думала, что это блюдо — всего лишь чья-то шутка.
Мясо (свинина) — 1 кг Розмарин (веточки) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Время приготовления: 120 минут Количество
Маринад Соевый соус — 3 ст. л. Специи (Прованские травы) — 1 ч. л. Барбарис (сушеный ) — 1 ч. л. Мед (жидкий) — 3 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.