Палитра любвиВторые блюда
Палитра любви
010
Шейка свиная — 400 г Ананас — 4 ломт. Апельсин — 0,5 шт Моцарелла — 80 г Тесто слоеное — 250 г Масло растительное — 4 ст. л. Перец сладкий — 1 шт Помидор
Идеально запечённое мясо с зелёным майонезомВторые блюда
Идеально запечённое мясо с зелёным майонезом
05
Свинина (лучше брать нежирную шейку или окорок) — 1 кг Морковь — 1 шт Чеснок (2 — для мяса, 1 — для «зелёного майонеза»
Рулет из мяса с грибами и помидорамиВторые блюда
Рулет из мяса с грибами и помидорами
03
Мясо (свинина) — 400 г Шампиньоны (крупные) — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Сыр твердый — 50 г Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу)
Горячее из курицы "Домик волшебницы"Вторые блюда
Горячее из курицы «Домик волшебницы»
03
Филе куриное — 600 г Телятина — 250 г Имбирь (очищенный) — 15 г Лимон — 1/2 шт Горчица — 2 ч. л. Мед — 1 ст. л. Сыр твердый — 250 г Зелень Специи (соль
Конфеты "Сало в шоколаде"Десерты
Конфеты «Сало в шоколаде»
02
Описание приготовления: Прочитайте о том, как приготовить конфеты «Сало в шоколаде». Вначале я думала, что это блюдо — всего лишь чья-то шутка.
Свинина, запеченная с травамиВторые блюда
Свинина, запеченная с травами
05
Мясо (свинина) — 1 кг Розмарин (веточки) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Время приготовления: 120 минут Количество
Сочный стейк со сливово-имбирным соусомВторые блюда
Сочный стейк со сливово-имбирным соусом
02
Маринад Соевый соус — 3 ст. л. Специи (Прованские травы) — 1 ч. л. Барбарис (сушеный ) — 1 ч. л. Мед (жидкий) — 3 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.