БолоньезеСоусы
Болоньезе
06
Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука (большая) Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей, ствол  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Чили сушеный  — 1/2 Чайных
Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ"Вторые блюда
Свинина на косточке по-средиземноморски «КотлеТТ»
02
Свинина (на косточке) — 4 шт Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт Соль (гималайская, морская, мельничка с травами) Перец душистый (смесь перцев, мельничка)
Куриное филе в соусе териякиВторые блюда
Куриное филе в соусе терияки
05
Филе куриное — 3-4 шт Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) — 1 стак. Имбирь (1 небольшой кусок) Мед — 3 ст. л. Сахар (коричневый) — 2 ч.
Мясо по-старорусски с маринованным огурцомВторые блюда
Мясо по-старорусски с маринованным огурцом
02
Мясо (Говядина или свинина кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом) — 300 г Картофель (кубиками нарезать) — 7 шт Морковь (соломкой нарезать)
Говядина, запечeнная с маринованным лукомВторые блюда
Говядина, запечeнная с маринованным луком
05
Говядина (целым куском) — 700 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт Зелень (петрушка и кинза) — 0,5 пуч. Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л. Мед (жидкий) — 1 ч.
Баранина, запеченная в собственном сокуВторые блюда
Баранина, запеченная в собственном соку
02
Баранина (на косточке) — 1 кг Соль ( по вкусу) Перец черный (по вкусу) Горчица (русская) — 3 ст. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 4
Сладкий сквош с пряной колбасойДесерты
Сладкий сквош с пряной колбасой
03
Приготовил : Саша Кружко  14.10.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления сладкого сквош с пряной колбасой. Вкусное и оригинальное блюдо.