Мясо
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука (большая) Морковь — 1-2 Штук Сельдерей, ствол — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Чили сушеный — 1/2 Чайных
Свинина (на косточке) — 4 шт Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт Соль (гималайская, морская, мельничка с травами) Перец душистый (смесь перцев, мельничка)
Филе куриное — 3-4 шт Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) — 1 стак. Имбирь (1 небольшой кусок) Мед — 3 ст. л. Сахар (коричневый) — 2 ч.
Мясо (Говядина или свинина кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом) — 300 г Картофель (кубиками нарезать) — 7 шт Морковь (соломкой нарезать)
Говядина (целым куском) — 700 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт Зелень (петрушка и кинза) — 0,5 пуч. Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л. Мед (жидкий) — 1 ч.
Баранина (на косточке) — 1 кг Соль ( по вкусу) Перец черный (по вкусу) Горчица (русская) — 3 ст. л. Время приготовления: 120 минут Количество порций: 4
Приготовил : Саша Кружко 14.10.2010 Время приготовления: 1 ч. 20 мин Рецепт приготовления сладкого сквош с пряной колбасой. Вкусное и оригинальное блюдо.