Мясо
Курица — 1 шт Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 6 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Розмарин (сухой или свежий) — 2 ст. л. Приправа (по вкусу) Специи (соль, перец —
Свинина — 600 Грамм (ошеек) Кефир — 300 Грамм (3,2% жирности) Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток Маринад
Вермишель — 450 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Мука — 45 Грамм
Каннеллони — 250 Грамм Фарш — 600 Грамм Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм Масло растительное — По
Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Мясной фарш — 1 Килограмм Соль, специи — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Паста — 300 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Лук — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Орегано — По вкусу Растительное масло — 4-5 Ст.
Тушенка — 400 Грамм Смесь замороженных овощей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Специи