Печeная курица с луком, чесноком и розмариномВторые блюда
Печeная курица с луком, чесноком и розмарином
06
Курица — 1 шт Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 6 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Розмарин (сухой или свежий) — 2 ст. л. Приправа (по вкусу) Специи (соль, перец —
Маринад для шашлыка из свинины с кефиромСоусы
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
07
Свинина  — 600 Грамм (ошеек) Кефир  — 300 Грамм (3,2% жирности) Лук репчатый  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 2-3 Щепоток Маринад
Макароны с фаршем под соусом бешамельСоусы
Макароны с фаршем под соусом бешамель
03
Вермишель  — 450 Грамм Фарш мясной  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 45 Грамм
Каннеллони с фаршем под соусом бешамельСоусы
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
06
Каннеллони  — 250 Грамм Фарш  — 600 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сыр твердый  — 200 Грамм Масло растительное  — По
Котлеты под соусом "Бешамель"Соусы
Котлеты под соусом "Бешамель"
02
Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мясной фарш  — 1 Килограмм Соль, специи  — По вкусу Сливки  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст.
Паста с фаршем и томатной пастойСоусы
Паста с фаршем и томатной пастой
05
Паста  — 300 Грамм Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм Лук  — 1-2 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Орегано  — По вкусу Растительное масло  — 4-5 Ст.
Подливка из тушенкиСоусы
Подливка из тушенки
024
Тушенка  — 400 Грамм Смесь замороженных овощей  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи