Мясо
Свинина (шея) — 400 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Яблоко (среднее) — 1 шт Чай черный (листовой) — 1 ст. л. Соль Перец черный Масло растительное Специи
Фарш — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Чеснок — — По вкусу Красный/Чёрный перец — — По вкусу Томатная паста — 3 Ст.
Свинина (без кости) — 500 г Чеснок — 5 зуб. Соль — 0,.3 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая) — 0,3 ч. л. Масло растительное (для жарки) — 2 ст.
Свиное мясо жирное — 800 Грамм (для пельменей ) Лук репчатый — 3 Штуки (2 — для пельменей, 1 — для соуса) Соль, перец черный — По вкусу (для
Коричневый мясной бульон — 1 Литр Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 5 Грамм
Мясо (свинина, говядина или куринное филе) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Мука пшеничная / Мука Яйцо куриное — 3 шт Соль Перец черный Время приготовления
Мясо (свинина или говядина) — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика