Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусомВторые блюда
Свинина «Чайная» под яблочно-луковым соусом
06
Свинина (шея) — 400 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Яблоко (среднее) — 1 шт Чай черный (листовой) — 1 ст. л. Соль Перец черный Масло растительное Специи
Фарш с томатной пастойСоусы
Фарш с томатной пастой
06
Фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Вода  — 100 Миллилитров Чеснок  — — По вкусу Красный/Чёрный перец  — — По вкусу Томатная паста  — 3 Ст.
Свинина аппетитная по-белорусскиВторые блюда
Свинина аппетитная по-белорусски
07
Свинина (без кости) — 500 г Чеснок — 5 зуб. Соль — 0,.3 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая) — 0,3 ч. л. Масло растительное (для жарки) — 2 ст.
Пельмени под соусомСоусы
Пельмени под соусом
08
Свиное мясо жирное  — 800 Грамм (для пельменей ) Лук репчатый  — 3 Штуки (2 — для пельменей, 1 — для соуса) Соль, перец черный  — По вкусу (для
Красный мясной соусСоусы
Красный мясной соус
01
Коричневый мясной бульон  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 5 Грамм
Отбивные котлеты "Пышечки"Вторые блюда
Отбивные котлеты «Пышечки»
012
Мясо (свинина, говядина или куринное филе) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Мука пшеничная / Мука Яйцо куриное — 3 шт Соль Перец черный Время приготовления
Подлива классическаяСоусы
Подлива классическая
04
Мясо (свинина или говядина)  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика