Свиные отбивные с чатни из помидоровСоусы
Свиные отбивные с чатни из помидоров
05
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Семян горчицы  — 1 Чайная ложка Помидоров  — 430 Грамм Темно-коричневого сахара  — 4 Чайных ложки Соль
Свиные отбивные с чатни из яблокСоусы
Свиные отбивные с чатни из яблок
03
Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Соли  — 2 Чайных ложки Черного перца  — 1 Чайная ложка Свиные отбивные  — 4 Штуки Большая луковица  — 1 Штука Зеленых яблока
Запанированные свиные отбивные с горчицейСоусы
Запанированные свиные отбивные с горчицей
06
Растительного масла  — 2 Ст. ложки Бескостных свиных отбивных  — 4 Штуки Горчицы  — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец  — — По вкусу Рецепт приготовления
Глазированные свиные ребрышкиВторые блюда
Глазированные свиные ребрышки
03
Ребра свиные — 1 кг Имбирь (свежий, 3-4 см) — 1/2 шт Лимон — 1/2 шт Соевый соус — 4 ст. л. Вино десертное (красное) — 2 ст. л. Мед — 2 ст.
Новогодние рулетикиСоусы
Новогодние рулетики
012
Свинина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Брусника  — 300 Грамм Сахар  — 80 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По
Биточки мясные в сметанном соусе в духовкеСоусы
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
013
Фарш мясной  — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) Лук репчатый  — 150 Грамм Кабачок свежий  — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) Хлеб белый
Мясо по-гавайскиВторые блюда
Мясо по-гавайски
04
Говядина (вырезка) — 500 г Чернослив (без косточки) — 100 шт Лук репчатый — 1 шт Корица — 1 ч. л. Сироп фруктовый (гранатовый) — 1 ст. л.