Мясо
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Семян горчицы — 1 Чайная ложка Помидоров — 430 Грамм Темно-коричневого сахара — 4 Чайных ложки Соль
Оливкового масла — 4 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Черного перца — 1 Чайная ложка Свиные отбивные — 4 Штуки Большая луковица — 1 Штука Зеленых яблока
Растительного масла — 2 Ст. ложки Бескостных свиных отбивных — 4 Штуки Горчицы — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Рецепт приготовления
Ребра свиные — 1 кг Имбирь (свежий, 3-4 см) — 1/2 шт Лимон — 1/2 шт Соевый соус — 4 ст. л. Вино десертное (красное) — 2 ст. л. Мед — 2 ст.
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Брусника — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с салом+говядина) Лук репчатый — 150 Грамм Кабачок свежий — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем) Хлеб белый
Говядина (вырезка) — 500 г Чернослив (без косточки) — 100 шт Лук репчатый — 1 шт Корица — 1 ч. л. Сироп фруктовый (гранатовый) — 1 ст. л.