Мясо
Корейка свиная — 700 Грамм Лаймы — 2 Штуки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Петрушки — 50 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Соли — 1 Чайная
Мука — 0,25 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень — 450-500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Карри — 2 Ст. ложки Бычьи яички — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров
Лук — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать) Говяжий фарш — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Консервированные помидоры — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Говядины — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм Репчатый лук — 100 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Маргарин — 50 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Перец черный
Свинина — 180 Грамм (филе) Ананас — 35 Грамм (консервированные ) Перец болгарский — 30 Грамм Лук репа — 25 Грамм Цукини — 30 Грамм Крахмал — 40 Грамм (картофельный)
Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец — —