Свиные отбивные в сумасшедшем маринадеСоусы
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
01
Корейка свиная  — 700 Грамм Лаймы  — 2 Штуки Перец черный  — 0,5 Чайных ложки Петрушки  — 50 Грамм Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соли  — 1 Чайная
Жареная говяжья печенка с горчицейСоусы
Жареная говяжья печенка с горчицей
08
Мука  — 0,25 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень  — 450-500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Телячьи яички в сметанном соусеСоусы
Телячьи яички в сметанном соусе
01
Карри  — 2 Ст. ложки Бычьи яички  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Репчатый лук  — 2 Штуки Перец и соль  — — По вкусу Растительное масло  — 100 Миллилитров
Болонский соусСоусы
Болонский соус
05
Лук  — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать) Говяжий фарш  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 2 Штуки Консервированные помидоры  — 500 Грамм Томатная паста  — 2 Ст.
Мясо по-московскиСоусы
Мясо по-московски
02
Говядины  — 300 Грамм Майонез  — 200 Грамм Репчатый лук  — 100 Грамм Сыр твердый  — 70 Грамм Маргарин  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Перец черный
Свинина с ананасом "Южанка"Соусы
Свинина с ананасом "Южанка"
02
Свинина  — 180 Грамм (филе) Ананас  — 35 Грамм (консервированные ) Перец болгарский  — 30 Грамм Лук репа  — 25 Грамм Цукини  — 30 Грамм Крахмал  — 40 Грамм (картофельный)
Стейк на гриле в маринадеСоусы
Стейк на гриле в маринаде
02
Светло-коричневого сахара  — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока  — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина  — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец  — —