Мясо
Кетчуп — 75 Грамм Соус Табаско — 2 Грамма Соль — 5 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Сливки — 30 Грамм Мёд — 15 Грамм Чеснок — 15 Грамм Хочу
Окорока — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснока — 1 Зубчик Кусочек корня сельдерея — 1 Штука Бульона — 1 Стакан Белого вина — 1 Стакан Пучок петрушки
Кролик — 1 Штука Горчицы — 250-300 Грамм Густой сметаны — 300-400 Грамм Картофеля — 1 Килограмм Соль, перец — По вкусу Рецепт приготовления кролика
Говяжьего языка — 300 Грамм Шампиньонов — 300 Грамм Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — По вкусу
Говяжий стейк — 2 Штуки (600 г) Сушеного орегано — 1 Ст. ложка Молотого тмина — 2 Чайных ложки Соль и черный перец — По вкусу Бутылка темного пива
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (черешковый) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Фарш — 400 Грамм Вода — 250 Миллилитров (или бульон)
Бекона — 4 Ломтика Желтого лука — 1,8 Килограмма Соли — 1 Ст. ложка Веточек тимьяна — 10 Штук Черного перца — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления