Маринад для ребрышек на мангалеСоусы
Маринад для ребрышек на мангале
03
Кетчуп  — 75 Грамм Соус Табаско  — 2 Грамма Соль  — 5 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Сливки  — 30 Грамм Мёд  — 15 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Хочу
Соус к мясу "Гусарский"Соусы
Соус к мясу "Гусарский"
02
Окорока  — 50 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 1 Зубчик Кусочек корня сельдерея  — 1 Штука Бульона  — 1 Стакан Белого вина  — 1 Стакан Пучок петрушки
Кролик в горчицеСоусы
Кролик в горчице
08
Кролик  — 1 Штука Горчицы  — 250-300 Грамм Густой сметаны  — 300-400 Грамм Картофеля  — 1 Килограмм Соль, перец  — По вкусу Рецепт приготовления кролика
Жульен с языком и грибами в сметанном соусеСоусы
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
01
Говяжьего языка  — 300 Грамм Шампиньонов  — 300 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Растительное масло  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу
Стейк, маринованный в пивеСоусы
Стейк, маринованный в пиве
06
Говяжий стейк  — 2 Штуки (600 г) Сушеного орегано  — 1 Ст. ложка Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Соль и черный перец  — По вкусу Бутылка темного пива
Соус БолоньезеСоусы
Соус Болоньезе
01
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (черешковый) Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Фарш  — 400 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (или бульон)
Джем из лука и беконаСоусы
Джем из лука и бекона
08
Бекона  — 4 Ломтика Желтого лука  — 1,8 Килограмма Соли  — 1 Ст. ложка Веточек тимьяна  — 10 Штук Черного перца  — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления