Мясо
Мясо — 250 Грамм Грудинка копченая — 200 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры консервированные — 250 Грамм
Мясо — 350 Грамм Луковица — 1-2 Штук Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Белое вино — 50 Миллилитров
Говяжий язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Белая луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Белый винный уксус — 200 Миллилитров
Свиной окорок — 1,5 Килограмма Зернистая горчица — 2 Чайных ложки Корень свежего имбиря, см — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Свежий розмарин, веточка — 1 Штука (или 1 ч.
Свинина — 500 Грамм Грибы — 250 Грамм Сыр — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Соль, перец — — По вкусу Рецепт свинины с грибами и сыром —
Мясной фарш — 400 Грамм (говядина+свинина) Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу (укроп) Сметана 20% — 200 Грамм Соль — По
Вода — 1/3 Стакана Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 1,5-2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст.