Поджарка из говядиныСоусы
Поджарка из говядины
01
Говядина  — 600 Грамм Масло растительное  — 15 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Морская соль  — 0.5 Ст. ложки Томатная паста  — 3 Ст.
Мясо в горчичном соусеСоусы
Мясо в горчичном соусе
03
Свиная вырезка  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Куриный бульон  — 200 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Сухая горчица
Стейки в зеленом маринадеСоусы
Стейки в зеленом маринаде
01
Стейки из говядины  — 2 Штуки Зелень  — 1 Стакан (петрушка, мята, розмарин) Чеснок  — 8 Зубчиков Лимон  — 2 Штуки Соевый соус  — 1/4 Стакана Соль, перец  — —
Крученики с лесными грибами в сметанном соусеСоусы
Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
01
Свиные битки  — 6 Штук Грибы белые сушеные  — 15 Грамм Кипящая вода  — 400 Миллилитров Сметана  — 150 Миллилитров Сыр твердый  — 50 Грамм Луковица  — 1 Штука
Фарш в сметанном соусеСоусы
Фарш в сметанном соусе
01
Рис  — 5 Ст. ложек Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сметана  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст.
Говядина в сметанном соусеСоусы
Говядина в сметанном соусе
02
Говядина  — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 1/2 Стакана Базилик  — 1 По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Приготовьте это
Фрикадельки в сметанном соусеСоусы
Фрикадельки в сметанном соусе
05
Говядина  — 200 Грамм Хлеб белый  — 1-2 Ломтиков Молоко  — 1/3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 20 Грамм Соль  — По вкусу