Мясо
Говядина — 600 Грамм Масло растительное — 15 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Морская соль — 0.5 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.
Свиная вырезка — 900 Грамм Лук — 1 Штука Белое сухое вино — 100 Миллилитров Куриный бульон — 200 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Сухая горчица
Стейки из говядины — 2 Штуки Зелень — 1 Стакан (петрушка, мята, розмарин) Чеснок — 8 Зубчиков Лимон — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана Соль, перец — —
Свиные битки — 6 Штук Грибы белые сушеные — 15 Грамм Кипящая вода — 400 Миллилитров Сметана — 150 Миллилитров Сыр твердый — 50 Грамм Луковица — 1 Штука
Рис — 5 Ст. ложек Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 1/2 Стакана Базилик — 1 По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Приготовьте это
Говядина — 200 Грамм Хлеб белый — 1-2 Ломтиков Молоко — 1/3 Стакана Яйцо — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Масло сливочное — 20 Грамм Соль — По вкусу