Мясо
Фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Батон — 1/3 Штуки Молоко — 1 Стакан Сметана — 300 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — —
Свинина — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень — — По вкусу Соль — —
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая — 1 Стакан Соль — — По вкусу Перец — —
Шейка свиная — 1.5 кг Вишня (любой-замороженной, свежей, с косточками, без.) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Розмарин — 1 горст. Сахар тростниковый ( Демарара ТМ»
Говядина — 400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — —
Масло сливочное — 120 г Лук репчатый — 4 шт Говядина (вырезка) — 800 г Грибы (белые) — 120 г Масло оливковое — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 20 г Сливки
Фарш — 900 Грамм (любой) Томатный соус — 4 Штуки (банки) Томатная паста — 3 Штуки (банки) Помидоры в собственном соку — 3 Штуки (банки) Оливковое масло — 3 Ст.