Тефтели в томатно-сметанном соусеСоусы
Тефтели в томатно-сметанном соусе
01
Фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Батон  — 1/3 Штуки Молоко  — 1 Стакан Сметана  — 300 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — —
Соус из свинины с картофелемСоусы
Соус из свинины с картофелем
01
Свинина  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — — По вкусу Соль  — —
Подливка из печениСоусы
Подливка из печени
06
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Мука  — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая  — 1 Стакан Соль  — — По вкусу Перец  — —
Свинина с ароматом вишниВторые блюда
Свинина с ароматом вишни
01
Шейка свиная — 1.5 кг Вишня (любой-замороженной, свежей, с косточками, без.) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Розмарин — 1 горст. Сахар тростниковый ( Демарара ТМ»
Говядина с помидорами в духовкеСоусы
Говядина с помидорами в духовке
03
Говядина  — 400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — — По вкусу Перец  — —
БефстрогановВторые блюда
Бефстроганов
01
Масло сливочное — 120 г Лук репчатый — 4 шт Говядина (вырезка) — 800 г Грибы (белые) — 120 г Масло оливковое — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 20 г Сливки
Томатно-мясной соусСоусы
Томатно-мясной соус
02
Фарш  — 900 Грамм (любой) Томатный соус  — 4 Штуки (банки) Томатная паста  — 3 Штуки (банки) Помидоры в собственном соку  — 3 Штуки (банки) Оливковое масло  — 3 Ст.