Мясо
Филе куриное — 4 шт Сало (солёное) — 150 г Помидор — 3 шт Йогурт (несладкий, можно домашнего приготовления из заквасок, можно активиа, а можно и кефиром
Фарш говяжий — 350 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Лук — 1 Штука Базилик свежий — По вкусу (по желанию) Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст.
Нежирные сливки — 500 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сухое белое вино — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки Бекон — 200 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм Лимонный сок — 20 Грамм Минеральная вода — 50 Грамм Травы, соль и специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Любители мяса наверняка
Фарш говяжий — 500 Грамм Томатный соус — 500 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Лук — 1 Штука Зубчик чеснока — 3 Штуки Орегано — 1 Ст.
Свинина — 600-700 Грамм Картофель — 10-12 Штук Помидор — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Зелень свежая — 70 Грамм Соус соевый — 6 Ст.
Фарш мясной — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сметана — 0,5 Стакана Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу