Рулет из куриного филе в томатно-йогуртовом маринадеВторые блюда
Рулет из куриного филе в томатно-йогуртовом маринаде
01
Филе куриное — 4 шт Сало (солёное) — 150 г Помидор — 3 шт Йогурт (несладкий, можно домашнего приготовления из заквасок, можно активиа, а можно и кефиром
Соус с фаршем для спагеттиСоусы
Соус с фаршем для спагетти
01
Фарш говяжий  — 350 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Базилик свежий  — По вкусу (по желанию) Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст.
Соус карбонараСоусы
Соус карбонара
03
Нежирные сливки  — 500 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Сухое белое вино  — 100 Миллилитров Свежемолотый чёрный перец  — 0,5 Чайных ложки Бекон  — 200 Грамм
Маринад для карбонатаСоусы
Маринад для карбоната
03
Сливочное масло  — 200  Грамм Лимонный сок  — 20  Грамм Минеральная вода  — 50 Грамм Травы, соль и специи  — По вкусу Лук  — 2  Штуки Любители мяса наверняка
Соус "Болоньезе долмио"Соусы
Соус "Болоньезе долмио"
07
Фарш говяжий  — 500 Грамм Томатный соус  — 500 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Лук  — 1 Штука Зубчик чеснока  — 3 Штуки Орегано  — 1 Ст.
Свинина по-французски с помидорами и картошкойСоусы
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
03
Свинина  — 600-700 Грамм Картофель  — 10-12 Штук Помидор  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень свежая  — 70 Грамм Соус соевый  — 6 Ст.
Тефтели со сметанной подливкойСоусы
Тефтели со сметанной подливкой
04
Фарш мясной  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 0,5 Стакана Мука  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу