Мясо
Фарш свиной — 800 Грамм Томаты — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку) Лазанья — 500 Грамм (листы) Сыр пармезан — 100 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки
Сало — 150 Грамм Колбаса домашняя — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот незаслуженно забытый простой
Говядина — 1 Килограмм Бекон — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 1
Свинина — 2 Килограмма (шейка или окорок с жирком) Лук — 2-3 Штук Вино белое сухое — 300 Миллилитров Паприка молотая — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Чайная
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Приправа — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Маринад для шашлыка
Говядина — 2 Килограмма Черный перец — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль — 1 Ст. ложка Мед — 6 Ст. ложек Дижонская горчица — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 3 Ст.
Говядина — 600 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 100 Миллилитров Сегодня