Лазанья болоньезе с соусом бешамельСоусы
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
02
Фарш свиной  — 800 Грамм Томаты  — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку) Лазанья  — 500 Грамм (листы) Сыр пармезан  — 100 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки
Мачанка по-белорусскиСоусы
Мачанка по-белорусски
03
Сало  — 150 Грамм Колбаса домашняя  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Этот незаслуженно забытый простой
Говядина в горчицеСоусы
Говядина в горчице
01
Говядина  — 1 Килограмм Бекон  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Говяжий бульон  — 1
Маринад для шашлыка с виномСоусы
Маринад для шашлыка с вином
02
Свинина  — 2 Килограмма (шейка или окорок с жирком) Лук  — 2-3 Штук Вино белое сухое  — 300 Миллилитров Паприка молотая  — 1 Ст. ложка Черный перец  — 1 Чайная
Маринад для шашлыка с лукомСоусы
Маринад для шашлыка с луком
01
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Приправа  — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный  — 80 Миллилитров Соль  — По вкусу Маринад для шашлыка
Ростбиф с горчицейСоусы
Ростбиф с горчицей
06
Говядина  — 2 Килограмма Черный перец  — 2 Ст. ложки (свежемолотый) Соль  — 1 Ст. ложка Мед  — 6 Ст. ложек Дижонская горчица  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 3 Ст.
Гуляш из говядины с томатной пастойСоусы
Гуляш из говядины с томатной пастой
01
Говядина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 100 Миллилитров Сегодня