Мясо
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Луковица — 4 Штуки (крупная) Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 1 Стакан Соль, перец, лавровый
Говядина — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Томатная паста — 20 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 30 Грамм Традиционное
Мясо — 600-700 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сметана — 250 Грамм Свежая зелень — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Сосиски — 4 Штуки Булочки для хот-догов — 4 Штуки Горчица — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Тертый сыр — По вкусу Предлагаю вам
Куриные сердечки — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Свинина — 4 Килограмма (шея) Сметана — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Прованские травы — По вкусу Каждый повар хранит собственные секреты
Сосиски — 300 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Горчица — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.