Мясо
Говядина — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь молотый — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 2 Ст. ложки (можно заменить медом) Уксус рисовый — 2 Ст.
Телятина — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 1 Стакан Мука — 1 Чайная ложка Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молтый
Стейк говяжий — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Ворчестерский соус — 3 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус чили — 1 Чайная ложка Перец черный
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Майонез — 100-150 Грамм Соль, перец — По вкусу Что может быть проще приготовления мяса
Свинина — 700 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Горчица — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Мясо с горчицей в духовке — вкусно и готовить недолго.
Свиные ребрышки — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Свежий имбирь (5 см) — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 1 Стакан Ананасовый сок — 1 Стакан Соевый соус — 4 Ст. ложки Соус Терияки — 1 Ст.