Мясо
Свинина — 2 Килограмма Лук — 500 Грамм Перец — 2 Чайных ложки Кориандр — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст.
Красное сухое вино — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 5 Штук Пучок петрушки — 1 Штука Бутон гвоздики — 4 Штуки Розмарин
Сельдерей — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бульон из говядины — 2 Стакана Красное вино — 0,25 Стакана Лавровый
Говядина — 1 Килограмм Перец — По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили) Соль — По вкусу Чеснок — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Говядина — 400 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 100-150 Грамм Соль, перец, приправы — — По вкусу Растительное масло — — По вкусу (для смазывания
Лопатка баранья — 1 Килограмм Йогурт натуральный — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см) Кинза свежая — 40 Грамм
Говядина — 4 Штуки (желательно антрекот) Дижонская горчица — 30 Грамм Мед — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 30 Грамм Соль, перец — —