Мясо
Баранина — 1 Килограмм (ребрышки) Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Сметана — 400 Грамм Специи — По вкусу Если у вас где-то
Баранина — 1 Килограмм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Зира — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Долек Лимон — 1/2 Штуки Специи — По вкусу Делюсь с вами простым
Гранатовый сок — 1 Стакан Сухое белое вино — 1 Стакан Пучок петрушки и укропа — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Чтобы баранина
Свинина (ребрышки) — 1 Килограмм Горчица зернистая — 100 Грамм Мед — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Специи — По вкусу Рецепт приготовления
Вырезка телячья — 1 Килограмм Вино красное полусладкое — 100 Грамм Веточки тимьяна — 3-4 Штук Веточки розмарина — 2-3 Штук Масло растительное — 3-4 Ст.
Свинина — 2 Килограмма Кефир — 0.5 Литра Базилик — По вкусу Специи — По вкусу Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада
Телятина — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Вино красное сухое — 1 Стакан (хорошего качества) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика