Мясо
Фарш мясной — 400 Грамм Капуста пекинская — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Сыр мягкий — по 100 Грамм (3
Сосиски — 6 Штук Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Специи — По вкусу Расскажу вам, как сделать соус из сосисок, —
Фарш — 0,5 Килограмма Рис круглый непропаренный — 0,5 Стакана Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Свинина — 1500 Грамм Лук — 2-3 Штук Майонез — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу Вкусная свинина «под шубой»
Ребрышки свиные — 1 Килограмм Горчица — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев — 2-3 Щепоток
Мясо — 200 Грамм Лук — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Кипяченая вода — 250 Миллилитров Растительное масло — По вкусу
Мясной бульон — 2 Литра Говядина, голяшка без кости — 600 Грамм Куриная кожа — 200 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука