Подлива к котлетам из сыраСоусы
Подлива к котлетам из сыра
05
Фарш мясной  — 400 Грамм Капуста пекинская  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Сыр мягкий  — по 100 Грамм (3
Соус из сосисокСоусы
Соус из сосисок
01
Сосиски  — 6 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Специи  — По вкусу Расскажу вам, как сделать соус из сосисок, —
Подлива для тефтелейСоусы
Подлива для тефтелей
05
Фарш  — 0,5 Килограмма Рис круглый непропаренный  — 0,5 Стакана Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сметана  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Отбивная по-царскиСоусы
Отбивная по-царски
03
Свинина  — 1500 Грамм Лук  — 2-3 Штук Майонез  — 200 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соль и специи  — По вкусу Вкусная свинина «под шубой»
Ребрышки с горчицей и медомСоусы
Ребрышки с горчицей и медом
04
Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Горчица  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый или смесь перцев  — 2-3 Щепоток
Подлива к толченкеСоусы
Подлива к толченке
07
Мясо  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Пучок зелени  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Кипяченая вода  — 250 Миллилитров Растительное масло  — По вкусу
Мясная подлива к рисуСоусы
Мясная подлива к рису
03
Мясной бульон  — 2 Литра Говядина, голяшка без кости  — 600 Грамм Куриная кожа  — 200 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука