Мясо
Фарш — 300 Грамм Баклажаны — 1 Штук Лук — 1 Штук Помидор — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Ст.
Мясо — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Кетчуп — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная
Телятина — 3 Ломтика Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (для жарки) Сливочное масло — 6 Чайных ложек
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 1 Стакан Специи — По вкусу Надоели тефтели в томатном соусе? Давайте сделаем нежнейший
Фарш говяжий — 200 Грамм Фарш свиной — 100 Грамм Бекон — 50 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вино белое сухое — 100 Миллилитров Натуральный томатный
Мясо кролика — 700 Грамм (можно куриное филе) Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Цукини — 1 Штука (маленький) Сметана
Говядина — 800 Грамм Луковица — 2 Штуки Сыр — 200-250 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Майонез — По вкусу Мягкое и аппетитное мясо под сыром