Баклажаны под соусом бешамельСоусы
Баклажаны под соусом бешамель
02
Фарш  — 300  Грамм Баклажаны  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Помидор  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Сливки  — 150  Грамм Сливочное масло  — 30  Грамм Мука  — 2  Ст.
Быстрый маринад для шашлыкаСоусы
Быстрый маринад для шашлыка
01
Мясо  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Майонез  — 3 Ст. ложки Кетчуп  — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1 Чайная
Телятина под соусомСоусы
Телятина под соусом
04
Телятина  — 3 Ломтика Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Мука  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Сливочное масло  — 6 Чайных ложек
Соус для тефтелей из сливокСоусы
Соус для тефтелей из сливок
03
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сливки  — 1 Стакан Специи  — По вкусу Надоели тефтели в томатном соусе? Давайте сделаем нежнейший
Соус из фаршаСоусы
Соус из фарша
02
Фарш говяжий  — 200 Грамм Фарш свиной  — 100 Грамм Бекон  — 50 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Натуральный томатный
Гуляш в сметанном соусеСоусы
Гуляш в сметанном соусе
00
Мясо кролика  — 700 Грамм (можно куриное филе) Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Цукини  — 1 Штука (маленький) Сметана
Мясо под сыром в духовкеСоусы
Мясо под сыром в духовке
07
Говядина  — 800 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сыр  — 200-250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Майонез  — По вкусу Мягкое и аппетитное мясо под сыром