Мясо
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Масло растительное — 2 Ст. ложки Вино белое — 3/4 Стакана
Фарш — 500 Грамм Сметана — 300 Грамм Молоко — 60 Грамм Хлеб — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 70 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Если любите
Сельдерей — 120 Грамм Говяжьи кости с мясом — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Красное сухое вино — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Это
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливки — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Оливковое масло — По вкусу (для жарки)
Кролик — 1,2 Килограмма Белое сухое вино — 200 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Острая дижонская горчица — 1 Ст. ложка Жирные сливки — 2 Ст.
Свинина — 700 Грамм Помидоры — 3 Штуки Перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Мука — 3 Ст.
Свинина — 700 Грамм Луковица — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 500-650 Миллилитров Грибы — 300 Грамм (по желанию)