Лазанья под соусом бешамельСоусы
Лазанья под соусом бешамель
03
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вино белое  — 3/4 Стакана
Котлеты под сметанным соусомСоусы
Котлеты под сметанным соусом
011
Фарш  — 500 Грамм Сметана  — 300 Грамм Молоко  — 60  Грамм Хлеб  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 70  Грамм Панировочные сухари  — По вкусу Если любите
Соус "Деми-глас"Соусы
Соус "Деми-глас"
07
Сельдерей  — 120 Грамм Говяжьи кости с мясом  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Красное сухое вино  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Это
Спагетти под соусом "Карбонара"Соусы
Спагетти под соусом "Карбонара"
07
Спагетти  — 300 Грамм Бекон  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливки  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу (для жарки)
Кролик в сметанно-чесночном соусеСоусы
Кролик в сметанно-чесночном соусе
04
Кролик  — 1,2 Килограмма Белое сухое вино  — 200 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Острая дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Жирные сливки  — 2 Ст.
Свинина под соусом бешамельСоусы
Свинина под соусом бешамель
01
Свинина  — 700 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Молоко  — 500 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Мука  — 3 Ст.
Мясо под соусом "Бешамель"Соусы
Мясо под соусом "Бешамель"
02
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 500-650 Миллилитров Грибы  — 300 Грамм (по желанию)