Запеканка с фаршем под соусом БешамельСоусы
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель
04
Мясо  — 500-600 Грамм Макароны  — 400 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-4 Зубчиков Томатный соус  — 3 Ст. ложки Сыр  — 250-300 Грамм Молоко  — 1 Литр
Вкусный маринад для шашлыкаСоусы
Вкусный маринад для шашлыка
06
Мясо  — 200 Грамм (свинина, баранина, из расчета на одного человека) Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр.  — По вкусу Неотъемлемым атрибутом любого
Мясо по-французски с соусом бешамельСоусы
Мясо по-французски с соусом бешамель
03
Свинина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Тертый сыр  — 70 Грамм Мука  — 100 Грамм (для панировки) Перец
Запеканка из макарон под соусом бешамельСоусы
Запеканка из макарон под соусом бешамель
011
Макароны  — 500 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Молоко  — 1 Литр Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм Специи  — По вкусу
Соус итальянский к макаронамСоусы
Соус итальянский к макаронам
05
Говядина  — 300 Грамм (или готовый фарш) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2  Штуки Чеснок  — 2  Зубчика Молоко  — 100 Грамм Белое сухое вино
Cвинина в брусничном соусеСоусы
Cвинина в брусничном соусе
04
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Свинина  — 600-700 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Красное сухое
Солянка с томатной пастойСоусы
Солянка с томатной пастой
011
Куриное филе  — 250 Грамм Мясные изделия  — 350 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Огурцы  — 2-3 Штук Рассол  — 0,5 Стакана Лук  — 1 Штука Маслины  — 100 Грамм