Мясо
Мясо — 500-600 Грамм Макароны — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-4 Зубчиков Томатный соус — 3 Ст. ложки Сыр — 250-300 Грамм Молоко — 1 Литр
Мясо — 200 Грамм (свинина, баранина, из расчета на одного человека) Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр. — По вкусу Неотъемлемым атрибутом любого
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Тертый сыр — 70 Грамм Мука — 100 Грамм (для панировки) Перец
Макароны — 500 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Молоко — 1 Литр Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Специи — По вкусу
Говядина — 300 Грамм (или готовый фарш) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 100 Грамм Белое сухое вино
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Свинина — 600-700 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Красное сухое
Куриное филе — 250 Грамм Мясные изделия — 350 Грамм Колбаса — 300 Грамм Огурцы — 2-3 Штук Рассол — 0,5 Стакана Лук — 1 Штука Маслины — 100 Грамм