Мясо
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 300-400 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (в тесто + по вкусу в начинку) Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие
Фарш — 400 Грамм Куриное филе — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Масло — 100 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 200 Миллилитров
Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца — 3 Штуки Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2,5 Стакана
Говяжая печень — 400 Грамм Яйца — 2-3 Штук Молоко — 200 Миллилитров Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец душистый молотый — 1 Щепотка Морковь
Говядина на косточке — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Чеснок — 7 Зубчиков Рис — 0,5 Стакана Зелень петрушки
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Грибы — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Очень вкусное мясное
Язык — 1 Штук Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штук Сливки — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль, специи, чеснок — По вкусу Нежный сливочный соус великолепно