Сомса (Самоса)Выпечка
Сомса (Самоса)
06
Слоеное тесто  — 1 Штука Баранина  — 660 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Яйцо
Чебуреки классическиеВыпечка
Чебуреки классические
00
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По
Пицца на лаваше в духовкеВыпечка
Пицца на лаваше в духовке
03
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Майонез или кетчуп  — 4 Ст. ложки Сыр твердый  — 120-150 Грамм Колбаса  — 100 Грамм Лук  — 1-2 Штук Помидор  — 1 Штука Зеленый
Свинина по-карибскиВторые блюда
Свинина по-карибски
03
Свинина — 1 кг Баклажан (большой) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор (большие) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 150 г Соль (по вкусу) Перец черный
Беляши классическиеВыпечка
Беляши классические
00
Мука  — 3-3,5 Стакана Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи  — 20 Грамм Свинина
Запеканка мясная с рисом и овощамиВторые блюда
Запеканка мясная с рисом и овощами
012
Рис — 200 г Мясо — 500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Масло сливочное — 80 г Сыр голландский — 150 г Куркума Соль Вода Перец
Колбасные "розочки"Выпечка
Колбасные "розочки"
01
Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса  — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.