Мясо
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо
Яйцо — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Фарш говяжий — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По
Лаваш тонкий — 2 Штуки Майонез или кетчуп — 4 Ст. ложки Сыр твердый — 120-150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Лук — 1-2 Штук Помидор — 1 Штука Зеленый
Свинина — 1 кг Баклажан (большой) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор (большие) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 150 г Соль (по вкусу) Перец черный
Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина
Рис — 200 г Мясо — 500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Масло сливочное — 80 г Сыр голландский — 150 г Куркума Соль Вода Перец
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.