Мясо
Теплая вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Мука — 4,5 Стакана Свинина
Печень — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Отварной рис — 100-150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный
Фарш говяжий — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей стебель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томаты в собственном соку — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Мука пшеничная — 320 Грамм (тесто) Молоко — 200 Миллилитров (тесто) Растительное масло — 4 Ст. ложки (тесто) Сахар — 1 Чайная ложка (тесто) Соль — 0.
Майонез — 250 Грамм Сметана — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 350 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 2/3 Чайных ложки Мясо — 300-400 Грамм Картофель
Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 Килограмма Фарш свино-говяжий — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное
Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 300 Грамм