Мясо
Мука — 3 Стакана Вода — 3/4 Стакана Яйца — 1 Штука (нам понадобится только желток) Растительное масло — 150 Миллилитров (1/3 стакана —
Филе куриное — 300 г Помидор — 1 шт Огурец — 3 шт Шампиньоны — 150 г Белок яичный — 4 шт Масло растительное Майонез Соль Куриное филе обжарить на растительном
Мясо Грибы Перец болгарский Лук-порей Тесто слоеное Время приготовления: 30 минут Грибы нарезать и обжарить. Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать.
Свинина или свиной фарш — 400 Грамм Тушенная капуста — 200 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук (если мелкие, то 3 шт) Картофельное пюре — 300 Грамм
Тесто для пиццы дрожжевое — 4 Штуки (шарик размером с теннисный мячик) Растительное или сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 8-12 Ломтиков Колбаса — 8-12 Ломтиков
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи — 3 Грамма Сливочное масло
Слоеное дрожжевое тесто — 400 Грамм Яичный желток — 1 Штука Сосиски — 10 Штук Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки