Мясо
Маргарин — 200 Грамм Сметана — 120 Грамм Уксус яблочный — 5 Миллилитров Фарш говядина со свининой — 500 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная
Картофель — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — — По вкусу Свиной фарш или свинина — 500 Грамм (начинка)
Мука — 115 Грамм Крупа манная — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло — 0,5 Ст. ложки Растительное масло — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Чайная
Картофельное пюре — 1 Килограмм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Панировочные сухари — 2 Ст.
Телятина (вырезка) — 300 г Баклажан — 1 шт Лук красный — 1 шт Курага — 50 г Рис (вареный) — 300 г Сахар коричневый — 30 г Сыр мягкий — 60 г Коньяк — 30
Мука — 400 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный
Мука — 4 Стакана Вода горячая — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.