Пирог с сыром и мясомВыпечка
Пирог с сыром и мясом
01
Маргарин  — 200 Грамм Сметана  — 120 Грамм Уксус яблочный  — 5 Миллилитров Фарш говядина со свининой  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Мука пшеничная
Открытый мясной пирогВыпечка
Открытый мясной пирог
01
Картофель  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — — По вкусу Свиной фарш или свинина  — 500 Грамм (начинка)
Закусочные лепешкиВыпечка
Закусочные лепешки
04
Мука  — 115 Грамм Крупа манная  — 0,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 0,5 Ст. ложки Растительное масло  — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная
Картофельная запеканка классическаяВыпечка
Картофельная запеканка классическая
04
Картофельное пюре  — 1 Килограмм Фарш  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 2 Ст.
Мясо Европа-АзияВторые блюда
Мясо Европа-Азия
01
Телятина (вырезка) — 300 г Баклажан — 1 шт Лук красный — 1 шт Курага — 50 г Рис (вареный) — 300 г Сахар коричневый — 30 г Сыр мягкий — 60 г Коньяк — 30
Посикунчики (пирожки)Выпечка
Посикунчики (пирожки)
02
Мука  — 400 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный
Чебуреки из заварного теста с водкойВыпечка
Чебуреки из заварного теста с водкой
01
Мука  — 4 Стакана Вода горячая  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.