Мясо
Вода — 1 Стакан Мука — 300 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки
Фарш (баранина) — 500 Грамм Лук — 1 Штука Булка пшеничная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сливки — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Пюре томатное — 2 Ст.
Молоко — 100 Миллилитров Кефир — 150 Миллилитров Дрожжи прессованные — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Яйца — 2 Штуки (1 шт. —
Слоенное тесто — 500 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец черный молотый — —
Сосиски — 6 Штук Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1\2 Чайных ложек Яйцо — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) Сливочное масло — 1 Ст.
Мука — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 30 Грамм (свежие) Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Шейка свиная — 800 г Хлеб — 1 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л. Горчица — 3 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Масло сливочное