ГошнанВыпечка
Гошнан
02
Вода  — 1 Стакан Мука  — 300 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Фарш  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки
БаботеВыпечка
Баботе
07
Фарш (баранина)  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Булка пшеничная  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Пюре томатное  — 2 Ст.
Мясной пирог "Хризантема"Выпечка
Мясной пирог "Хризантема"
09
Молоко  — 100 Миллилитров Кефир  — 150 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка (без горки) Яйца  — 2 Штуки (1 шт. —
ГусарикиВыпечка
Гусарики
04
Слоенное тесто  — 500 Грамм Фарш мясной  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — —
Сосиски в тесте в духовкеВыпечка
Сосиски в тесте в духовке
00
Сосиски  — 6 Штук Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1\2 Чайных ложек Яйцо  — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) Сливочное масло  — 1 Ст.
Беляши на скорую рукуВыпечка
Беляши на скорую руку
00
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 30 Грамм (свежие) Сахар  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки —
Мясо в хлебеВторые блюда
Мясо в хлебе
00
Шейка свиная — 800 г Хлеб — 1 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л. Горчица — 3 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Масло сливочное