Мясо
Колбасный сыр — 150 Грамм (начинка) Бекон сырокопченый — 120 Грамм (начинка ) Мука пшеничная — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания косички)
Мука — 1 Стакан (объем — 250 мл) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сыворотка
Слоеное тесто — 250 Грамм Помидор черри — 20-30 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Колбаса копченая — 50-70 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Бамбуковые шпажки
Лаваш — 1 Штука Помидор — 1 Штука Моцарелла — 70 Грамм Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Более простого и
Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Бекон — 6 Ломтиков Шнитт-лук — 1 Пучок Моцарелла — 100 Грамм Чеддер — 100 Грамм
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сосиски — 5-6 Штук Яйца — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу (для украшения)