Мясо
Рис — 1 Стаканов Соль — По вкусу Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Томатный сок или
Кефир — 500 Миллилитров Фарш мясной — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная
Мука — 3-3,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Фарш свиной
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 300-400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто + по вкусу в начинку) Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 8 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Ребра свиные — 500 г Масло оливковое — 3-4 ст. л. Чеснок — 5-7 зуб. Розмарин — 1 ч. л. Перец черный — 1/3 ч. л. Перец белый — 1/3 ст. л.
Картофель — 5 шт Мясо — 300 г Грибы (У меня свежие шампиньоны) — 200 г Чеснок — 2 зуб. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 100 г Специи (Ваши любимые, я добавила