Мясная запеканка для детейВыпечка
Мясная запеканка для детей
00
Рис  — 1  Стаканов Соль  — По вкусу Фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Миллилитров Томатный сок или
Пирог с фаршем на кефиреВыпечка
Пирог с фаршем на кефире
03
Кефир  — 500 Миллилитров Фарш мясной  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная
Беляши с мясом на сковородеВыпечка
Беляши с мясом на сковороде
01
Мука  — 3-3,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Фарш свиной
Мясной пирог "Бычок"Выпечка
Мясной пирог "Бычок"
04
Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 300-400 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто + по вкусу в начинку) Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие
Пончики с сосискамиВыпечка
Пончики с сосисками
011
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 8 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Рёбрышки "Провансаль"Вторые блюда
Рёбрышки «Провансаль»
06
Ребра свиные — 500 г Масло оливковое — 3-4 ст. л. Чеснок — 5-7 зуб. Розмарин — 1 ч. л. Перец черный — 1/3 ч. л. Перец белый — 1/3 ст. л.
Горшочки со свининойВторые блюда
Горшочки со свининой
05
Картофель — 5 шт Мясо — 300 г Грибы (У меня свежие шампиньоны) — 200 г Чеснок — 2 зуб. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 100 г Специи (Ваши любимые, я добавила