Мясо
Спегетти — 150 Грамм Фарш — 350 Грамм Томатный соус — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сегодня
Картофель — 5-6 Штук (средних) Колбаса — 300 Грамм (с/копченая) Сыр твердых сортов — 250 Грамм (50% жирности) Сметана — 100 Грамм Мука — 2 Ст.
Фарш говяжий — 250 Грамм Лук — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Гошкийде – это киргизские
Яйцо — 1 Штука Вода — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Мука — 500 Грамм (сколько возьмет тесто) Фарш говяжий — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука
Слоеное тесто — 600 Грамм Картофельное пюре — 250 Грамм Мясо — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Закусочные
Фарш мясной — 600 Грамм Лук — 2 Штуки (1 шт — для фарша; 1 шт — в овощной крем) Сухари панировочные — 100 Грамм Молоко — 3 Ст.
Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Свиной фарш — 400 Грамм