Мясо
Фарш говяжий — 500 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1 Стакан Соус томатный — 1/2 Стакана Сыр твердых сортов — 120 Грамм
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Пармезан — 100 Грамм Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Розмарин
Мука — 300 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пахта — 1 Стакан Колбаски — 4 Штуки (пепперони) Сыр твердый — 100 Грамм Томатный соус — 3 Ст.
Говядина (мякоть) — 600 г Язык говяжий — 200 г Грибы — 300 г Соевый соус — 3-4 ст. л. Мед — 3 ч. л. Лимон (половина) Приправа (по вкусу) Соль (по вкусу)
Слоеное тесто — 500 Грамм Сосиски — 8 Штук Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо — 0,25 Штуки (для смазывания плетенки) Кунжут — 2-3 Щепоток Хочу предложить
Слоеное тесто — 500 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Чайная ложка Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным
Батон — 1 Штука Молочная колбаса — 300 Грамм Твердый сыр — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Рафинированное