Мясо
Молоко — 300 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 6 Грамм Мука — 480 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Батон — 1 Штука Пепперони — 15-20 Ломтиков Фарш — 350 Грамм Соус «Маринара» — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый — 1-2 Штук Моцарелла — 100 Грамм
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Моцарелла кубиками — 200 Грамм Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Томатный соус — 4-5 Ст. ложек Колбаса копченная
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Моцарелла — 8 Ломтиков Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Сосиска «
Булочки — 6-8 Штук Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Пепперони — 20 Ломтиков Сыр твердый — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Булочка с кунжутом — 6 Штук Ветчина — 6 Ломтиков Яйцо — 4 Штуки Шпинат — 1 Пучок Моцарелла — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Фарш мясной — 200 Грамм Вареные спагетти — 2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Лук — 1 Штука Итальянские травы — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец черный