Мясо
Сыворотка — 250 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Слоеное тесто — 500 Грамм (дрожжевое) Сосиски — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Изюм — 32 Штук Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1 Стакан Вода — 250 Миллилитров Мясной фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (в
Мука пшеничная — 240 Грамм Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Рафинированное масло — 100 Миллилитров Кефир — 100 Миллилитров
Капуста цветная — 1/2 Штуки Фарш мясной — 500 Грамм (баранина) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец
Растительное масло — 3 Ст. ложки Мясо — 350 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Маскарпоне
Баранина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка) Перец острый — 0,5 Штуки (стручковый)