Мясо
Печень — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Такое нежное суфле из печени можно
Мясо — 600 Грамм Луковица — 1-3 Штук Петрушка — По вкусу Чеснок — 3-6 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Жир и растительное
Мясо (вырезка) — 1 кг Мед — 3 ст. л. Сок лимонный — 3 ст. л. Гвоздика — 20 шт Клюква — 200 г Цедра апельсина — 2 ст. л. Коньяк — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 600 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм Молоко — 90 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Яйца — 5 Штук (3 —
Говядина — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм
Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки) Соль — 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку) Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
Печень свиная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Молоко — 0,5 Литра Масло растительное — 200 Миллилитров