Мясо
Мясной фарш — 500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Слоеное тесто — 400 Грамм (одним листом) Сухари — 3 Ст.
Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Это лучший заливной пирог
Мука — 240 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (холодное) Яйцо — 3 Штуки (1шт. — в тесто; 2шт. — в начинку) Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных
Мука — 750 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Кефир — 0.5 Стакана Сливочное масло — 150 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Соль — 0.
Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Масло растительное — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего
Бублики — 250 Грамм Фарш — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лук — 0,5 Штуки
Фарш свиной — 300 Грамм Слоеное тесто — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Если вы не знаете, что приготовить