Мясо
Бульон мясной — 1.5 Литра Почки говяжьи — 500 Грамм Перловая крупа — 60 Грамм Огурец соленый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Свиная вырезка — 1 Штука Розмарин, веточка — 1 Штука Дижонская горчица — 30 Грамм Фасоль стручковая — 360 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Мёд — 15 Грамм Соус «
Говяжья вырезка — 3 Килограмма Морковь — 6 Штук Репчатый лук — 8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 8-10 Штук Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Яйцо — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари — 100-200 Грамм
Картофель — 6 Штук Ветчина — 18 Ломтиков Моцарелла — 18 Ломтиков Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Овсяные хлопья — 2/3 Стакана Бекон — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый — 30-40 Грамм Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Ст. ложки Томатный соус