Рассольник с говяжьими почкамиРецепты
Рассольник с говяжьими почками
05
Бульон мясной  — 1.5 Литра Почки говяжьи  — 500 Грамм Перловая крупа  — 60 Грамм Огурец соленый  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Свиная вырезка с гарниромВторые блюда
Свиная вырезка с гарниром
018
Свиная вырезка  — 1 Штука Розмарин, веточка  — 1 Штука Дижонская горчица  — 30 Грамм Фасоль стручковая  — 360 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Мёд  — 15 Грамм Соус «
Говядина на луковой подушкеВторые блюда
Говядина на луковой подушке
014
Говяжья вырезка  — 3 Килограмма Морковь  — 6 Штук Репчатый лук  — 8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
Картофельные шарики с ветчиной и сыромВторые блюда
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
05
Картофель  — 8-10 Штук Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо  — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари  — 100-200 Грамм
Картофель с сыром и ветчинойВторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
011
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
"Мужская" овсянкаВторые блюда
«Мужская» овсянка
09
Овсяные хлопья  — 2/3 Стакана Бекон  — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый  — 30-40 Грамм Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)
Макароны с фасолью в томатном соусеВторые блюда
Макароны с фасолью в томатном соусе
07
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Ст. ложки Томатный соус