Мясо по-французски
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Помидор — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Лук — 1 Штука Раститеьное масло — 40 Грамм Грибы — 100 Грамм
Свинина — 700 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Любимое блюдо теперь и в
Свиная шейка — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Свежая зелень — — По вкусу (укроп, петрушка) Соль, перец — —
Свиная вырезка — 1 Килограмм Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Прованские травы — 2 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Шампиньоны — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сыр — По вкусу Белое полусухое
Свинина без костей — 800 Грамм Картофель — 10 Штук Лук репчатый — 800 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Майонез — 250 Грамм Соль — По
Свинина нежирная — 300-400 Грамм Картофель — 10-12 Штук Лук репчатый — 3-4 Штук Сыр твердый — 150-200 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — —