Бифштекс по-французскиВторые блюда
Бифштекс по-французски
03
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Помидор  — 2 Штуки Сыр  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Раститеьное масло  — 40 Грамм Грибы  — 100 Грамм
Мясо по-французски на сковородеВторые блюда
Мясо по-французски на сковороде
02
Свинина  — 700 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 250 Грамм Майонез  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Любимое блюдо теперь и в
Свиная шейка на сковородеВторые блюда
Свиная шейка на сковороде
02
Свиная шейка  — 1 Килограмм Апельсин  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Свежая зелень  — — По вкусу (укроп, петрушка) Соль, перец  — —
Жаркое по-французскиВторые блюда
Жаркое по-французски
07
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 50 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Прованские травы  — 2 Ст.
Мясо по-французски в горшочкахВторые блюда
Мясо по-французски в горшочках
02
Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Шампиньоны  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Сыр  — По вкусу Белое полусухое
Свинина по-французски с грибамиВторые блюда
Свинина по-французски с грибами
05
Свинина без костей  — 800 Грамм Картофель  — 10 Штук Лук репчатый  — 800 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Сыр  — 200 Грамм Майонез  — 250 Грамм Соль  — По
Свинина по-французски на сковородеВторые блюда
Свинина по-французски на сковороде
04
Свинина нежирная  — 300-400 Грамм Картофель  — 10-12 Штук Лук репчатый  — 3-4 Штук Сыр твердый  — 150-200 Грамм Майонез  — 200 Грамм Соль  — —