Мясо по-французски
Свинина — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Майонез — 100 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Соль и приправы — По вкусу Начать готовить свинину по-французски в духовке
Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Майонез — 100-150 Грамм Сыр твердый — 100-150 Грамм Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные
Телячья вырезка — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 250 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подготовка к празднику
Свинина — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 30 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу
Свинина — 300 Грамм Картофель — 5-7 Штук Луковица — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Майонез — 4-5 Ст. ложек (или сметана) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Переуц — 0,5 Чайных
Свинина — 900 Грамм Лук — 2-4 Штук Сыр — 400-600 Грамм Картофель — 700 Грамм Майонез — 150-200 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм (по желанию) Соль, перец