Свинина по-французски в духовкеВторые блюда
Свинина по-французски в духовке
04
Свинина  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Майонез  — 100 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Соль и приправы  — По вкусу Начать готовить свинину по-французски в духовке
Баранина по-французскиВторые блюда
Баранина по-французски
01
Баранина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Майонез  — 100-150 Грамм Сыр твердый  — 100-150 Грамм Специи  — По вкусу (перец черный молотый, сушеные
Мясо по-французски из телятиныВторые блюда
Мясо по-французски из телятины
05
Телячья вырезка  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр твердый  — 250 Грамм Майонез  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Подготовка к празднику
Свинина по-французски с сыром в мультиваркеВторые блюда
Свинина по-французски с сыром в мультиварке
04
Свинина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сыр твердый  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу
Свинина по-французски с картофелемВторые блюда
Свинина по-французски с картофелем
01
Свинина  — 300 Грамм Картофель  — 5-7 Штук Луковица  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 4-5 Ст. ложек (или сметана) Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Курица по-французски в мультиваркеВторые блюда
Курица по-французски в мультиварке
06
Куриное филе  — 4 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Переуц  — 0,5 Чайных
Мясо по-французски в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски в духовке
04
Свинина  — 900 Грамм Лук  — 2-4 Штук Сыр  — 400-600 Грамм Картофель  — 700 Грамм Майонез  — 150-200 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм (по желанию) Соль, перец