Мясо по-французски в фольге с грибамиВторые блюда
Мясо по-французски в фольге с грибами
03
Свинина  — 250 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 80 Грамм Помидор  — 1 Штука Майонез  — 30-40 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль
Мясо по-французски без духовкиВторые блюда
Мясо по-французски без духовки
03
Свинина  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Майонез  — 100 Грамм Сыр  — 100 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Мясо по-французски с кабачкамиВторые блюда
Мясо по-французски с кабачками
05
Мясо  — 500 Грамм Картофель  — 400-500 Грамм Кабачок  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Майонез  — 150 Грамм Сыр  — 200-300 Грамм Растительное
Мясо по-французски без сыраВторые блюда
Мясо по-французски без сыра
07
Свинина  — 1 Килограмм Луковица  — 4-6 Штук Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Майонез  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка
Мясо по-французски без майонезаВторые блюда
Мясо по-французски без майонеза
05
Мясо  — 500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 80 Грамм Молоко  — 400-450 Миллилитров Помидоры  — 2-3 Штук Сыр  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец
Мясо по-французски с ананасомВторые блюда
Мясо по-французски с ананасом
02
Луковица  — 3-4 Штук Мясо  — 500-600 Грамм Ананасы  — 300 Грамм Сыр  — 200-300 Грамм Майонез  — 1 По вкусу Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Говядина по-французски с помидорамиВторые блюда
Говядина по-французски с помидорами
08
Говядина  — 500 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Помидоры  — 2-3 Штук Мука  — 4 Ст. ложки Чесно  — 1 Зубчик Сыр  — 200 Грамм Черный молотый перец  — —