Мясо по-французски
Свинина — 250 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 80 Грамм Помидор — 1 Штука Майонез — 30-40 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль
Свинина — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Картофель — 3-5 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Мясо — 500 Грамм Картофель — 400-500 Грамм Кабачок — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Майонез — 150 Грамм Сыр — 200-300 Грамм Растительное
Свинина — 1 Килограмм Луковица — 4-6 Штук Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Майонез — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Мясо — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 80 Грамм Молоко — 400-450 Миллилитров Помидоры — 2-3 Штук Сыр — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец
Луковица — 3-4 Штук Мясо — 500-600 Грамм Ананасы — 300 Грамм Сыр — 200-300 Грамм Майонез — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Помидоры — 2-3 Штук Мука — 4 Ст. ложки Чесно — 1 Зубчик Сыр — 200 Грамм Черный молотый перец — —