Мясо по-французски
Куриное филе — 500 Грамм Картошка — 4-5 Штук Лук — 3 Штуки Помидор — 3-4 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм
Говядина — 600 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Сметана — 50 Грамм (можно взять майонез) Специи — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить
Куриная грудка — 700 Грамм Помидоры — 3 Штуки Сыр — 60 Грамм Приправы — По вкусу Как по мне, это идеальное второе блюдо его можно приготовить на любой праздник.
Фарш — 1 Килограмм (свиной, говяжий или смесь) Картошка — 7-8 Штук (среднего размера) Лук — 2 Штуки (среднего или большого размера) Сыр желтый — 150 Грамм
Сыр — 300 Грамм Филе индейки — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Майонез — По вкусу Соль
Свинина — 600 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — По вкусу Благодаря щадящему режиму приготовления
Свинина — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм Баклажан — 3 Штуки Помидор — 3 Штуки Лук — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика