Мясо по-французски из филе курицыВторые блюда
Мясо по-французски из филе курицы
03
Куриное филе  — 500 Грамм Картошка  — 4-5 Штук Лук  — 3 Штуки Помидор  — 3-4 Штук Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм
Мясо по-французски из говядины в мультиваркеВторые блюда
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
01
Говядина  — 600 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Сметана  — 50 Грамм (можно взять майонез) Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить
Куриное филе с помидорами и сыромВторые блюда
Куриное филе с помидорами и сыром
03
Куриная грудка  — 700 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Сыр  — 60 Грамм Приправы  — По вкусу Как по мне, это идеальное второе блюдо его можно приготовить на любой праздник.
Фарш по-французски с сыромВторые блюда
Фарш по-французски с сыром
04
Фарш  — 1 Килограмм (свиной, говяжий или смесь) Картошка  — 7-8 Штук (среднего размера) Лук  — 2 Штуки (среднего или большого размера) Сыр желтый  — 150 Грамм
Мясо по-французски из индейкиВторые блюда
Мясо по-французски из индейки
06
Сыр  — 300 Грамм Филе индейки  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Майонез  — По вкусу Соль
Мясо по-французски в пароваркеВторые блюда
Мясо по-французски в пароварке
08
Свинина  — 600 Грамм Горчица  — 2 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Зеленый лук  — По вкусу Благодаря щадящему режиму приготовления
Мясо по-французски с баклажанамиВторые блюда
Мясо по-французски с баклажанами
03
Свинина  — 600 Грамм Сыр  — 100 Грамм Баклажан  — 3 Штуки Помидор  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Пучок кинзы  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика